ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Отзывы покупателей

Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Начиталась восторженных отзывов об этом тайском шампуне.  Решила попробовать. И не прогадала.  Теперь это мой любимый шампунь франжипани от органик тай) 
2020-03-11Наталия
Бессульфатный восстанавливающий шампунь для волос ГРАНАТ и ИНЖИР,  200 мл., Organic Tai
У меня поврежденные постоянным окрашиванием волосы. Измучалась в поиске шампуня, который не будет мои волосы превращать в солому после мытья. И о чудо - нашла этот шампунь. Серицин реально быстро привел в порядок мои волосы. Плюс хорошо натуральные масла работают. Еще очень понравилась маска с манго  от Органик Тай
2020-03-11Ирина
Ароматический диффузор МАНГО, 100 мл, Organic Tai
Только открыла этот диффузор и сразу врсторг! Настроение  улучшилось, нахлынули воспоминания об отпуске, море,  Таиланде.  Все продукты с манго от Organic Tai - это нечто особенное,  незабываемое и эффективное! Особенно понравились бессульфатный шампунь для волос и маска манго и папайя. 
2020-02-01Светик
Ароматический диффузор МАНГО, 100 мл, Organic Tai
Мммм,  манго....  Очень приятный,  теплый,  яркий,  экзотичный аромат! 
2020-02-01Ольга
Ароматический диффузор МАНГО, 100 мл, Organic Tai
Очень люблю аромат манго, много разных диффузоров перепробовала с этим ароматом. То слишком сладкие,  то приторные,  то не стойкие,  то вообще ничего общего с манго. А этот диффузор от органик тай то что нужно, самый лучший для меня! Не знаю на долго ли его хватает,  но надеюсь я успею насладиться этим чудесным ароматом. 
2020-02-01Елизавета
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Шампунь очень! Спасибо, что посоветовали. Органик тай терьер мой любимы бренд.
2019-03-22Кира
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Франжипани у organic tai просто сказочный!  Волосы -шелк. Запах невероятный на волосах. 
2019-03-22Милана
Тайский скраб для тела на основе соли Андаманского моря «Лемонграсс», 200 г., Organic Tai
Пробовала множество соляных скрабов, но этот меня покорил. Аромат лемонграсса просто сводит с ума, мгновенно снимает стрессовое состояние и усталость. Кожа после этого тайского скраба шелковистая, душистая, увлажненная, ухоженная. Великолепно очищает и избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи. 
2018-01-07Алла
Натуральный тайский укрепляющий шампунь  для волос  «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Мне очень подошли все шампуни от органик тай, но этот шампунь мой любимчик). Он сделал мои волосы крепкие, они перестали выпадать, ни одного волоска не остается на расческе! А аромат мандарина всегда бодрит меня и улучшает настроение. Все точно как написано на этикетке. Конечно, очень радует натуральный состав. Я нашла свой шампунь. Рекомендую! 
2018-01-07Маришка
Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Поразительно, невероятно эффективный гель для век. Видимо, экстракт муцина улитки хорошо работает. Гель вообще ничем не пахнет. Для меня это было большим плюсом, т.к. кожа век очень чувствительная. 5-ка!
2017-01-29Полина
Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Мне очень подошел. Кожа век стала упругой, пропала вялость, темных кругов и мешков под глазами как не бывало, а морщинки стали заметно меньше. Крышечка у меня только прокручивается, но это мелочи, главное результат. Все-таки тайская косметика с улиткой лучшая.
2017-01-29Валерия
Интенсивный антивозрастной тайский крем для нормальной и сухой кожи лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Рискнула попробовать этот крем. Рискнула, потому, что у меня очень сухая, чувствительная и аллергичная кожа. Особенно мучаюсь зимой. Этот тайский крем для лица справился на 100%. Мне понравился. Органик тай, как всегда, на высоте.
2017-01-29Милана
Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Отмечали с подругами Татьянин день... Утром этот гель для век просто спас. Причем не только меня, но и двух моих подруг. Темные круги и отечность снял мгновенно. Обязательно куплю и для лица такой крем с улиткой.
2017-01-29Татьна
Интенсивный антивозрастной тайский крем для комбинированной и жирной кожи лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Для моей жирной, но при этом возрастной кожи этот крем просто находка, очень понравился. Легкий по текстуре, но при этом невероятно сильный. Быстро привел кожу в порядок, глубокие морщинки стали почти не заметны, а мелкие разгладились! Кожа словно помолодела! Баночка только смотрится слишком маленькой, хотя объем ровно 50 мл, вероятно из-за большого ее диаметра)
2017-01-29Виктория
Натуральный тайский гель для душа «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Вот достойный соперник Франжипани! Великолепный гель для душа, натуральный, нежная пенка, волшебный аромат!
2016-05-15Мария
Натуральный тайский гель для душа  «Лемонграсс», 260 мл., Organic Tai
Очень люблю все гели для душа Органик Тай. А Лемонграсс особенно. Его свежий травянисто-цитрусовый аромат помогает мне проснуться утром и взбодриться вечером.
2016-05-15Алина
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Тайский помело», 260 мл., Organic Tai
Купила для мужа вместе с шампунем ПОМЕЛО. О перхоти забыли. Ура!
2016-05-15Ксюша
Натуральный тайский укрепляющий бальзам-кондиционер «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Использую этот бальзам кондиционер после шампуня "мандарин", очень довольна, волосы, как шелк!
2016-05-15Евгения
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Мне показалась необычной текстура у бальзама - легкая и нежная. Она не делает волосы "скользкими" и тяжелыми потому, что не содержит вредных силиконов и прочей химии. Это все же больше бальзам, чем кондиционер. Но бальзам очень эффективный! Структура моих довольно сильно поврежденных волос восстановлена полностью! Аромат лотоса очень приятный!
2016-05-15Марина
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Сегодня привезли заказ, шампунь,бальзам и масло для тела ,серия "Франжипани. Запах восхитительный. Порадовали пробнички, подарочек, дисконтная карта, еще и доставка быстрая ( через день после оформления заказа). Спасибо вам за ваш сервис и за хорошее отношение к своим покупателям.Теперь буду заказывать только у вас!
2016-04-13Анна
Натуральный тайский шампунь для волос «Тайский помело», 260 мл., Organic Tai
Шампунь просто спас от перхоти! Очень понравился. Хороший состав, действие и приятный цитрусовый аромат.
2016-01-02Натали
Подтягивающий тайский крем для тела  «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Хочу поделиться своими впечатлениями от применения этого натурального крема для тела. Перед покупкой я долго аналировала составы разных натуральных кремов для тела и пришла к выводу, что в креме органик тай просто идеальный и очень богатый состав . Также я уже слышала отзывы о великолепном аромате королевского лотоса, и я решилась на покупку.  Отмечу, что заказ мой привезли очень быстро. Крем оправдал мои надежды.  Понравился очень! Моя сухая кожа, особенно страдающая от обезвоженности зимой, пришла в порядок. Не знаю как на счет подтягивающей функции (мне пока нечего подтягивать) , а вот питательные и увлажняющие функции у крема органик реально эффективные. Аромат у крема очень приятный, и важно что он не химический, а благодаря натуральному эфирному маслу. 
2015-12-12Ольга
Тайское масло для тела и аромамассажа «Антицеллюлитное», 260 мл., Organic Tai
Нашла действительно эффективное средство от целлюлита. Тайцы знают толк в похудении! И база у этого антицеллюлитного масла шикарная. 
2015-11-15Косметолог
Тайское масло для тела и аромамассажа «Королевский лотос и мандарин», 260 мл, Organic Tai
Это тайское масло поразило своим ароматом. Королевский лотос - это что-то невероятное !!! Видела море отзывов о франжипани от Органик Тай, попробовала масло, понравилось.  Но это,  на мой взгляд, тоже очень приятное. Я не описываю действие на кожу, потому что,  думаю, и так все уже знают как великолепно работают все средства Organic Tai. 
2015-11-15Катя
Антивозрастной тайский крем для рук «Королевский лотос, ши и жожоба», 120 мл., Organic Tai
Все понравилось: и действие этого тайского крема для рук с королевским лотосом, и натуральный состав,  и консистенция, и аромат, и упаковка, и быстрая доставка,  и подарок. Спасибо Органик ТОП! 
2015-11-15Роза
Тайский скраб для тела на основе соли Андаманского моря «Франжипани», 200 г., Organic Tai
Обожаю этот скраб с франжипани и солью Андаманского моря. Ничего лучше для меня нет. Во всех скрабах Органик Тай много масел, поэтому после них кожа просто как шелк, очень нежная и гладкая. А аромат цветов франжипани меня просто завораживает.  И не только меня))  
2015-11-08Танюша90
Натуральный тайский гель для душа «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Состав идеальный! Гель для душа франжипани, как и все продукты Органик Тай, не содержит ни одного вредного ингредиента! Очень приятный аромат. Плотная текстура, поэтому экономичный.
2015-11-08Ольга
Натуральный тайский гель для душа  «Жасмин и жожоба», 260 мл, Organic Tai
Здравствуйте!  Хочу поблагодарить за рекомендацию этого тайского геля для душа. Как обещала,  пишу отзыв. Это просто восторг!!! Натуральный, хорошо пенится, нежно очищает, приятный аромат жасмина  и действительно экономичный! Спасибо! 
2015-09-30Гость
Натуральный тайский шампунь для волос «Вирджин кокос», 260 мл, Organic Tai
Очень понравился этот шампунь. А вместо бальзама для волос я купила литровое кокосовое масло органик тай. Делаю с ним и маски для волос, и после мытья волос наношу на 5-10 минут (в зависимости от того сколько есть времени) . Волосы мои очень довольны! Вот!
2015-09-30Оксана
Натуральный тайский бальзам-кондиционер  «Вирджин кокос», 260 мл, Organic Tai
Бальзам хорошо увлажняет и питает волосы. Приятно что он не содержит никакой вредной химии. Правда их за этого расход бальзама немного больше чем у химического. Ну это того стоит. 
2015-09-30Валерия
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Здравствуйте! Я пользуюсь только шампунями Органик Тай на протяжении около 3-х лет. Думаю, мой отзыв, будет полезен. Я чередую два шампуня ФРАНЖИПАНИ и МАНДАРИН. По типу меня ослабленные (очень сильно выпадали) и регулярно окрашиваемые волосы. Сначала я выбрала шампунь франжипани, т.к. немного разбираюсь в составах, а ромат этого шампуня (отмечу - не отдушки, а натуральное эфирное масло франжипани) сделал меня постоянной покупательницей этого замечательного шампуня. Через 2 месяца я заметила, что после расчесывания на расческе почти не остается выпавших волос! Я расширила свой арсенал укрепляющим шампунем мандарин, а сестре, также страдающей от выпадения волос, подарила набор «мандарин» от органик тай. Через 3 недели моя сестра восторженно объявила, что у нее перестали выпадать волосы! Я продолжила "эксперимент"среди моих подруг и меня еще не раз благодарили. Волосы здоровые, блестящие, а главное (для меня) сильные и больше не выпадают![/size]
2015-06-25Татьяна Михайловна
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Много чего попробовала из этой тайской косметики Органик тай, и хочу сказать, что всё великолепного качества.  Особенно понравился шампунь и бальзам франжипани. У меня тонкие волосы и поэтому после каждого окрашивания сильно повреждаются. Шампунь с франжипани для меня настоящее спасение. Волосы шелковистые и блестящие. Также при первом использовании была приятно удивлена экономичностью шампуня. А вот бальзам мои волосы просто "ели", поэтому для меня он не был экономически,  но за то  был очень эффективным. 
2015-06-17Семенова К. В.
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Очень нравится этот натуральный шампунь. Пользуюсь вместе с бальзамом кондиционером франжипани 5 месяцев. Для моих полудлинных окрашенных волос эта серия хорошо подошла. Всегда заказываю в этом Интернет магазине Органик Топ, т.к. нравится быстрая доставка. 
2015-06-17Иринка
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
 Для меня это самый лучший шампунь для волос! Прекрасно очищает волосы и кожу головы. Даже когда приходится мыть голову ежедневно, волосы остаются увлажненными и ухоженными. А аромат натурального эфирного масла франжипани просто великолепен!
2015-06-04Валерия
Натуральный тайский шампунь для волос «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Очень понравился этот тайский шампунь! Понравилось все: и эффект, и аромат, и экономичность. Шампунь "Королевский лотос", дает достаточное количество пены. Промывает волосы хорошо, но не до скрипа. Никакой спутанности волос нет, наоборот волосы шелковистые, гладкие, увлажненные. Иногда тороплюсь и нет времени на использование бальзама. Так вот шампунь Королевский лотос даже без использования бальзама-кондиционера позволяет легко расчесывать волосы, волосы не электризуются. И все это при том, что у меня сухие, регулярно окрашиваемые волосы. Использую уже третью бутылку и всегода покупаю в этом магазине. Нравится, что всегда быстро доставляют! Спасибо Органик ТОП)) 
2015-06-04Валерия
Натуральный тайский укрепляющий шампунь  для волос  «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Здравствуйте! Я пользуюсь только шампунями Органик Тай на протяжении около 3-х лет. Думаю, мой отзыв, будет полезен. Я чередую два шампуня ФРАНЖИПАНИ и МАНДАРИН. По типу меня ослабленные (очень сильно выпадали) и регулярно окрашиваемые волосы. Сначала я выбрала шампунь франжипани, т.к. немного разбираюсь в составах, а ромат этого шампуня (отмечу - не отдушки, а натуральное эфирное масло франжипани) сделал меня постоянной покупательницей этого замечательного шампуня. Через 2 месяца я заметила, что после расчесывания на расческе почти не остается выпавших волос! Я расширила свой арсенал укрепляющим шампунем мандарин, а сестре, также страдающей от выпадения волос, подарила набор «мандарин» от органик тай. Через 3 недели моя сестра восторженно объявила, что у нее перестали выпадать волосы! Я продолжила "эксперимент" с аналогичными подарками среди моих подруг и меня еще не раз благодарили. Волосы здоровые, блестящие, а главное (для меня) сильные и больше не выпадают!
2015-06-02Татьяна Михайловна
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
В органик тай я перепробовала все шампуни, т.к. очень люблю эту марку. Шампунь с франжипани мне понравился больше всех. Волосы действительно становятся как шелк!
2015-06-02Марина
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
У меня очень чувствительная кожа головы, поэтому могу пользоваться только натуральными безсульфатными шампунями. Была приятно удивлена мягкостью и эффективностью шампуня Франжипани, мне очень подошел. Волосы и кожа головы выглядят здоровыми! Теперь буду покупать только его!
2015-01-23Юлия
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
 Сначала попробовала шампунь франжипани, понравился. Теперь купила и бальзам франжипани. В комплексе они еще лучше. Бальзам великолепно увлажняет волосы, они перестают путаться, красиво блестят и очень приятно пахнут! Еще хочу сказать спасибо за быструю доставку. Делала уже много заказов в этом магазине, всегда привозят очень оперативно! 
2015-01-23Ирина Владимировна
Натуральный тайский шампунь для волос «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Купила этот шампунь, т.к. понравился его состав.  Хочу сказать, что не была разочарована. Шампунь органик тай понравился! Он действительно, обеспечивает эффективное и бережное очищение, хорошо увлажняет, освежает. Экзотический аромат королевского лотоса просто чудесен!
2015-01-23Виктория
Натуральный тайский укрепляющий шампунь  для волос  «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Люблю всю натуральную тайскую косметику Органик Тай. Особенно этот шампунь! У меня перестали вообще выпадать волосы! Прекрасно промываются, блестят, вкусно пахнут!
2015-01-23Натали
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Это самый лучший шампунь для моих волос!  Помимо своих чудесных свойств масло франжипани еще обеспечивает великолепный аромат этому натуральному шампуню!
2015-01-23Ксюша
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Купила весь комплект:  шампунь, бальзам,  гель для душа, скраб и крем. Я в восторге! Все средства очень понравились. Аромат франжипани обожаю!
2015-01-23Марина
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
​Друзья, просто прочитайте состав! Пожалуй это идеальное сочетание натуральных ингредиентов, качественного ухода за волосами и комфортного использования! А аромат этого шампуня не оставит равнодушными не слабую, не сильную половинки человечества! Поверьте! А лучше проверьте!
2015-01-17АлёнаЧ
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Попробовала этот шампунь и сразу влюбилась в него. Запах цветов франжипани просто сводит с ума! После шампуня купила бальзам, гель для душа, крем для тела, крем для рук, скраб - все с франжипани!  Это теперь моя любимая серия Органик Тай.
2014-12-17Светлана
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Пользуюсь  этим шампунем с франжипани уже год! Я в восторге! Очень довольна результатом. Волосы здоровые и блестящие. А еще мне нравится, что доставка в этом магазине всегда в кратчайшие сроки. Спасибо!
2014-12-17ТАТЬЯНА
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Очень понравился этот шампунь! Приятная нежная пенка. Хорошо промывает волосы, не сушит, а наоборот делает волосы шелковистыми. Аромат франжипани прямо завораживает! 
2014-11-20Екатерина
Натуральный тайский гель для душа «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Подарили гель для душа. Поразил тонкий и легкий аромат этого средства. После применения - ощущение, что кожа дышит и стала моложе. Решила купить еще. Стала искать гель, оказалось что есть шампунь и бальзам кондиционер. Купила всю линейку. Очень нравится. Рекомендую ВСЕМ!!!
2014-11-15Анна
Натуральный тайский шампунь для волос «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Очень понравился  шампунь. Мягко очищает, достаточно пенится, экономичный, приятный тонкий  аромат! 
2014-11-04Нина Демьяновна
Укрепляющее средство для роста волос с розмарином, 100 мл,  Weleda, Германия
Спасибо что услышали меня и разместили на своем сайте мою полюбившуюся косметику  Веледа. Буду покупать у вас. Она мне очень помогла во время беременности, а сейчас покупаю для своего малыша. После родов привожу себя в порядок.
2014-11-04Юля.
Натуральный тайский шампунь для волос «Лемонграсс», 260 мл., Organic Tai
Мне очень нравится аромат Лемонграсс. Этот аромат ассоциируется у меня с отдыхом в Королевстве Тайланд.  Всегда привожу с собой масла с лемограссом. Шампунь тоже очень хорош, гель, скраб для тела.
2014-11-04Сергей
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос "Защита и блеск",  400 мл Natura Siberica
Отличный шампунь!
2014-10-18Игорь
Натуральный тайский укрепляющий шампунь  для волос  «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Шампунь отличный, мягкий, нежный, хорошо очищает волосы,  не содержит никакой химии, а главное - у меня перестали выпадать волосы!!!  
2014-10-17Наташа
Экстрапитательный тайский крем для рук «Франжипани, ши и жожоба», 60 мл, Organic Tai
Очень понравился крем!! Действительно хорошо питает и увлажняет кожу. И очень приятный аромат Франжипани))
2014-05-06Александра
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Это лучшее, что я когда-либо пробовала! А аромат просто волшебный!
2014-04-30Алёна