ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Отзывы покупателей

Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Поразительно, невероятно эффективный гель для век. Видимо, экстракт муцина улитки хорошо работает. Гель вообще ничем не пахнет. Для меня это было большим плюсом, т.к. кожа век очень чувствительная. 5-ка!
2017-01-29Полина
Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Мне очень подошел. Кожа век стала упругой, пропала вялость, темных кругов и мешков под глазами как не бывало, а морщинки стали заметно меньше. Крышечка у меня только прокручивается, но это мелочи, главное результат. Все-таки тайская косметика с улиткой лучшая.
2017-01-29Валерия
Интенсивный антивозрастной тайский крем для нормальной и сухой кожи лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Рискнула попробовать этот крем. Рискнула, потому, что у меня очень сухая, чувствительная и аллергичная кожа. Особенно мучаюсь зимой. Этот тайский крем для лица справился на 100%. Мне понравился. Органик тай, как всегда, на высоте.
2017-01-29Милана
Интенсивный тайский гель для век  «С экстрактом улитки», 30 мл, Organic Tai
Отмечали с подругами Татьянин день... Утром этот гель для век просто спас. Причем не только меня, но и двух моих подруг. Темные круги и отечность снял мгновенно. Обязательно куплю и для лица такой крем с улиткой.
2017-01-29Татьна
Интенсивный антивозрастной тайский крем для комбинированной и жирной кожи лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Для моей жирной, но при этом возрастной кожи этот крем просто находка, очень понравился. Легкий по текстуре, но при этом невероятно сильный. Быстро привел кожу в порядок, глубокие морщинки стали почти не заметны, а мелкие разгладились! Кожа словно помолодела! Баночка только смотрится слишком маленькой, хотя объем ровно 50 мл, вероятно из-за большого ее диаметра)
2017-01-29Виктория
Интенсивный антивозрастной тайский лифтинг-крем для лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Я постоянный пользователь Органик Тай, очень люблю эту марку за ее натуральность,  ароматы, а главное эффективность. Поэтому я сразу же купила линейку для лица - пенку, тоник, лифтинг для век и этот лифтинг для лица. Понравилось все! Средства очень нежные, почти без запаха, заметно подтягивают, увлажняют и питают кожу.
2017-01-29Анастасия
Интенсивный антивозрастной тайский лифтинг-крем для лица «С экстрактом улитки», 50 мл, Organic Tai
Здравствуйте! Очень хочу поделиться своим впечатлением об этом креме для лица. Мне 51 год. Но морщин у меня почти нет, а вот а вот овал лица уже далек от идеального, уголки губ ползут вниз и прочие "радости" возрастных изменений. Поэтому я стараюсь покупать лифтинг - кремы. Я уже испробовала много разных средств, но этот крем меня просто поразил. Он действительно работает. Первый раз я нанесла крем вечером, а утром просто не узнала себя в зеркале, никакой отечности и вялости кожи после сна, кожа упругая и подтянутая. Я даже не сразу вспомнила, что вечером нанесла этот новый тайский крем для лица и пыталась понять что произошло. А когда вспомнила, радости моей не было предела. Теперь я использую этот крем утром и вечером, и очень довольна результатом. Также понравилось, что баночка была герметично закрыта.
2017-01-29Светлана Игоревна
Натуральный тайский гель для душа «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Вот достойный соперник Франжипани! Великолепный гель для душа, натуральный, нежная пенка, волшебный аромат!
2016-05-15Мария
Натуральный тайский гель для душа  «Лемонграсс», 260 мл., Organic Tai
Очень люблю все гели для душа Органик Тай. А Лемонграсс особенно. Его свежий травянисто-цитрусовый аромат помогает мне проснуться утром и взбодриться вечером.
2016-05-15Алина
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Лемонграсс», 260 мл., Organic Tai
Очень достойный продукт!
2016-05-15Максим
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Тайский помело», 260 мл., Organic Tai
Купила для мужа вместе с шампунем ПОМЕЛО. О перхоти забыли. Ура!
2016-05-15Ксюша
Натуральный тайский укрепляющий бальзам-кондиционер «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Использую этот бальзам кондиционер после шампуня "мандарин", очень довольна, волосы, как шелк!
2016-05-15Евгения
Натуральный тайский бальзам-кондиционер «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Мне показалась необычной текстура у бальзама - легкая и нежная. Она не делает волосы "скользкими" и тяжелыми потому, что не содержит вредных силиконов и прочей химии. Это все же больше бальзам, чем кондиционер. Но бальзам очень эффективный! Структура моих довольно сильно поврежденных волос восстановлена полностью! Аромат лотоса очень приятный!
2016-05-15Марина
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Сегодня привезли заказ, шампунь,бальзам и масло для тела ,серия "Франжипани. Запах восхитительный. Порадовали пробнички, подарочек, дисконтная карта, еще и доставка быстрая ( через день после оформления заказа). Спасибо вам за ваш сервис и за хорошее отношение к своим покупателям.Теперь буду заказывать только у вас!
2016-04-13Анна
Натуральный тайский шампунь для волос «Тайский помело», 260 мл., Organic Tai
Шампунь просто спас от перхоти! Очень понравился. Хороший состав, действие и приятный цитрусовый аромат.
2016-01-02Натали
Подтягивающий тайский крем для тела  «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Хочу поделиться своими впечатлениями от применения этого натурального крема для тела. Перед покупкой я долго аналировала составы разных натуральных кремов для тела и пришла к выводу, что в креме органик тай просто идеальный и очень богатый состав . Также я уже слышала отзывы о великолепном аромате королевского лотоса, и я решилась на покупку.  Отмечу, что заказ мой привезли очень быстро. Крем оправдал мои надежды.  Понравился очень! Моя сухая кожа, особенно страдающая от обезвоженности зимой, пришла в порядок. Не знаю как на счет подтягивающей функции (мне пока нечего подтягивать) , а вот питательные и увлажняющие функции у крема органик реально эффективные. Аромат у крема очень приятный, и важно что он не химический, а благодаря натуральному эфирному маслу. 
2015-12-12Ольга
Тайское масло для тела и аромамассажа «Антицеллюлитное», 260 мл., Organic Tai
Нашла действительно эффективное средство от целлюлита. Тайцы знают толк в похудении! И база у этого антицеллюлитного масла шикарная. 
2015-11-15Косметолог
Тайское масло для тела и аромамассажа «Королевский лотос и мандарин», 260 мл, Organic Tai
Это тайское масло поразило своим ароматом. Королевский лотос - это что-то невероятное !!! Видела море отзывов о франжипани от Органик Тай, попробовала масло, понравилось.  Но это,  на мой взгляд, тоже очень приятное. Я не описываю действие на кожу, потому что,  думаю, и так все уже знают как великолепно работают все средства Organic Tai. 
2015-11-15Катя
Антивозрастной тайский крем для рук «Королевский лотос, ши и жожоба», 120 мл., Organic Tai
Все понравилось: и действие этого тайского крема для рук с королевским лотосом, и натуральный состав,  и консистенция, и аромат, и упаковка, и быстрая доставка,  и подарок. Спасибо Органик ТОП! 
2015-11-15Роза
Тайский скраб для тела на основе соли Андаманского моря «Франжипани», 200 г., Organic Tai
Обожаю этот скраб с франжипани и солью Андаманского моря. Ничего лучше для меня нет. Во всех скрабах Органик Тай много масел, поэтому после них кожа просто как шелк, очень нежная и гладкая. А аромат цветов франжипани меня просто завораживает.  И не только меня))  
2015-11-08Танюша90
Натуральный тайский гель для душа «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Состав идеальный! Гель для душа франжипани, как и все продукты Органик Тай, не содержит ни одного вредного ингредиента! Очень приятный аромат. Плотная текстура, поэтому экономичный.
2015-11-08Ольга
Натуральный тайский увлажняющий скраб для тела с гранулами жожоба «Франжипани», 500 г, Organic Tai
Великолепный скраб! Кремовая основа. Нежнее, чем соляные скрабы Органик Тай, но тоже эффективный. С моим любимым ароматом франжипани.  И ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
2015-11-08Анна
Натуральный тайский бальзам-кондиционер  «Жасмин и жожоба», 260 мл, Organic Tai
Очень хороший бальзам кондиционер  для волос, понравился. Хорошо увлажняет волосы, смягчает, волосы послушные, шелковистые и блестящие. 
2015-09-30Марина
Натуральный тайский гель для душа  «Жасмин и жожоба», 260 мл, Organic Tai
Здравствуйте!  Хочу поблагодарить за рекомендацию этого тайского геля для душа. Как обещала,  пишу отзыв. Это просто восторг!!! Натуральный, хорошо пенится, нежно очищает, приятный аромат жасмина  и действительно экономичный! Спасибо! 
2015-09-30Гость
Натуральный тайский шампунь для волос «Вирджин кокос», 260 мл, Organic Tai
Очень понравился этот шампунь. А вместо бальзама для волос я купила литровое кокосовое масло органик тай. Делаю с ним и маски для волос, и после мытья волос наношу на 5-10 минут (в зависимости от того сколько есть времени) . Волосы мои очень довольны! Вот!
2015-09-30Оксана
Натуральный тайский шампунь для волос «Жасмин и жожоба», 260 мл, Organic Tai
Я фанат аромата жасмина. Поэтому мой выбор без сомнений пал на шампунь с жасмином. Но кроме великолепного аромата шампуня я приобрела шикарный уход. Волосы стали шелковистыми и блестящими, несмотря на то,  что я их регулярно крашу. Твердая пятерка Органик Тай!
2015-09-30Светлана Николаевна
Натуральный тайский бальзам-кондиционер  «Вирджин кокос», 260 мл, Organic Tai
Бальзам хорошо увлажняет и питает волосы. Приятно что он не содержит никакой вредной химии. Правда их за этого расход бальзама немного больше чем у химического. Ну это того стоит. 
2015-09-30Валерия
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Здравствуйте! Я пользуюсь только шампунями Органик Тай на протяжении около 3-х лет. Думаю, мой отзыв, будет полезен. Я чередую два шампуня ФРАНЖИПАНИ и МАНДАРИН. По типу меня ослабленные (очень сильно выпадали) и регулярно окрашиваемые волосы. Сначала я выбрала шампунь франжипани, т.к. немного разбираюсь в составах, а ромат этого шампуня (отмечу - не отдушки, а натуральное эфирное масло франжипани) сделал меня постоянной покупательницей этого замечательного шампуня. Через 2 месяца я заметила, что после расчесывания на расческе почти не остается выпавших волос! Я расширила свой арсенал укрепляющим шампунем мандарин, а сестре, также страдающей от выпадения волос, подарила набор «мандарин» от органик тай. Через 3 недели моя сестра восторженно объявила, что у нее перестали выпадать волосы! Я продолжила "эксперимент"среди моих подруг и меня еще не раз благодарили. Волосы здоровые, блестящие, а главное (для меня) сильные и больше не выпадают![/size]
2015-06-25Татьяна Михайловна
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Много чего попробовала из этой тайской косметики Органик тай, и хочу сказать, что всё великолепного качества.  Особенно понравился шампунь и бальзам франжипани. У меня тонкие волосы и поэтому после каждого окрашивания сильно повреждаются. Шампунь с франжипани для меня настоящее спасение. Волосы шелковистые и блестящие. Также при первом использовании была приятно удивлена экономичностью шампуня. А вот бальзам мои волосы просто "ели", поэтому для меня он не был экономически,  но за то  был очень эффективным. 
2015-06-17Семенова К. В.
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
Очень нравится этот натуральный шампунь. Пользуюсь вместе с бальзамом кондиционером франжипани 5 месяцев. Для моих полудлинных окрашенных волос эта серия хорошо подошла. Всегда заказываю в этом Интернет магазине Органик Топ, т.к. нравится быстрая доставка. 
2015-06-17Иринка
Натуральный тайский шампунь  для волос «Франжипани», 260 мл., Organic Tai
 Для меня это самый лучший шампунь для волос! Прекрасно очищает волосы и кожу головы. Даже когда приходится мыть голову ежедневно, волосы остаются увлажненными и ухоженными. А аромат натурального эфирного масла франжипани просто великолепен!
2015-06-04Валерия
Натуральный тайский шампунь для волос «Королевский лотос», 260 мл., Organic Tai
Очень понравился этот тайский шампунь! Понравилось все: и эффект, и аромат, и экономичность. Шампунь "Королевский лотос", дает достаточное количество пены. Промывает волосы хорошо, но не до скрипа. Никакой спутанности волос нет, наоборот волосы шелковистые, гладкие, увлажненные. Иногда тороплюсь и нет времени на использование бальзама. Так вот шампунь Королевский лотос даже без использования бальзама-кондиционера позволяет легко расчесывать волосы, волосы не электризуются. И все это при том, что у меня сухие, регулярно окрашиваемые волосы. Использую уже третью бутылку и всегода покупаю в этом магазине. Нравится, что всегда быстро доставляют! Спасибо Органик ТОП)) 
2015-06-04Валерия
Натуральный тайский укрепляющий шампунь  для волос  «Мандарин», 260 мл., Organic Tai
Здравствуйте! Я пользуюсь только шампунями Органик Тай на протяжении около 3-х лет. Думаю, мой отзыв, будет полезен. Я чередую два шампуня ФРАНЖИПАНИ и МАНДАРИН. По типу меня ослабленные (очень сильно выпадали) и регулярно окрашиваемые волосы. Сначала я выбрала шампунь франжипани, т.к. немного разбираюсь в составах, а ромат этого шампуня (отмечу - не отдушки, а натуральное эфирное масло франжипани) сделал меня постоянной покупательницей этого замечательного шампуня. Через 2 месяца я заметила, что после расчесывания на расческе почти не остается выпавших волос! Я расширила свой арсенал укрепляющим шампунем мандарин, а сестре, также страдающей от выпадения волос, подарила набор «мандарин» от органик тай. Через 3 недели моя сестра восторженно объявила, что у нее перестали выпадать волосы! Я продолжила "эксперимент" с аналогичными подарками среди моих подруг и меня еще не раз благодарили. Волосы здоровые, блестящие, а главное (для меня) сильные и больше не выпадают!
2015-06-02Татьяна Михайловна